韩国全州大学简介

2008-06-16

(学校主页:www.jeonju.ac.kr

全州大学成立于1964年,自1984年12月Shindonɡa教育基金会接管以来,大学发展快速。现设有8所研究生院、10所本科生院和其他多种辅助机构与研究机构,是一所重视实用性,以培养理论与实践兼备的创造性知识人才为目标的综合性大学。

学校开设的专业主要有:

文学院:国语国文专业、英语英文专业、社会学专业、文学情报专业。

社会科学学院:法律学专业、行政学专业、警察行政学专业、不动产专业。

经营学院:经营学专业、会计学专业、贸易学专业、金融保险专业。

自然科学学院:统计学专业、数学专业、化学专业、生物专业、物理专业、环境科学专业、情报专业。

工科学院:计算机工学专业、机械工学专业、建筑工学专业、土木环境工学专业。

生活科学学院:城市工学专业、情报通讯学专业、家庭学专业、音乐学专业。

艺术学院:美术学专业、音乐教育、美术教育、体育教育。