国际教育学院、土木工程学院慰问留校国际学生

2022-01-30

金牛辞旧岁,玉虎喜迎春。1月28日,国际教育学院组织土木工程学院一起看望慰问留校国际学生代表,为他们送去了新春祝福和问候,并发放了新年礼物。

周红燕院长、刘俊伟副院长等与国际学生进行了座谈交流,详细询问他们的学习和生活情况,表达了对国际学生身在异国他乡无法与亲人团聚的关心与关怀,希望他们能以校为家,做好个人防护。同时,学校将全力做好留校学生学习、生活各项保障工作,确保同学们在学校度过一个充实难忘、温暖祥和的春节。随后,国际教育学院、土木工程学院为国际学生们准备了福字、窗花、对联等春节特色装饰品。

国际学生们纷纷表示,感谢学校领导和老师们长久以来的关心,疫情期间留在中国、留在青岛理工大学倍感温暖和幸福。他们表示,一定会牢记嘱托,遵守疫情防控工作要求,利用假期好好学习,度过一个健康、安全、充实的假期。

(国际教育学院 土木工程学院 撰稿人:石慧、冯超 ;审稿人:周红燕、刘俊伟)

上一条:国际交流处与研究生处共同举办国际交流讲坛第三讲 下一条:西海岸新区外事服务中心来校访问交流