西海岸新区外事服务中心来校访问交流

2022-01-17

1月13日,青岛西海岸新区外事服务中心副主任唐明一行来校访问。校党委常委、副校长张凯出席交流会,国际交流处处长周红燕和部门全体工作人员参加了会议。

座谈会上,张凯对唐明一行来访表示欢迎,对 青岛西海岸新区外事服务中心长期以来对学校外事工作的指导和帮助表示衷心感谢。作为驻区高校,希望加快校地融合发展,为西海岸新区和青岛的国际化贡献力量。随后,唐明介绍了西海岸新区外事服务中心基本情况,并对学校在服务保障西海岸新区国家重大外交活动中发挥的重要作用给予充分肯定。之后,周红燕全面介绍了学校国际交流工作的情况,双方围绕中外合作办学、国际会议、外籍专家、国际学生等方面工作展开了深入的探讨。双方表示将发挥各自优势,积极搭建共享平台,建立健全交流作机制,开创国际交流工作新格局。(撰稿:祝誉琳、孙勇;审核:周红燕)

上一条:国际教育学院、土木工程学院慰问留校国际学生 下一条:国际交流讲坛第二讲-“学生海外学习政策”成功举办