学校开展2024年春季学期国际学生座谈会

2024-04-08

为进一步加深对我校国际学生的了解,提升管理的精细化水平,近日,国际教育学院组织召开了2024年春季学期国际学生座谈会。国际交流处处长、国际教育学院院长周红燕、国际教育学院副院长兼国际交流处副处长孙勇、国际交流处副处长石慧、在校国际学生代表等相关人员参加了座谈会。

周红燕介绍了我校国际学生管理的相关政策,鼓励新生们尽快融入校园生活,遵守校规校纪,不断提高学业成绩,成为中外友好交往的桥梁。

随后,工作人员就签证、安全、学业、考勤、住宿等方面的政策规定和注意事项进行了讲解,并就学生密切关心的问题进行了详细耐心的解答。

通过本次座谈会,国际新生进一步了解了校规校纪校情,强化了对学校的认同。今后,国际教育学院将继续坚持严管与厚爱相结合的原则,努力培养更多知华、友华、爱华的国际学生。

(撰稿:巩天池;审核:周红燕)

上一条:青岛市教育局来校调研国际学生工作 下一条:青岛市公安局出入境管理局到我校调研