青岛市教育局来校调研国际学生工作

2024-04-26

4月24日上午,青岛市教育局二级调研员肖建兴一行来校调研国际学生工作。学校党委常委、副校长陈连军出席座谈会,国际交流处处长、国际教育学院院长周红燕和相关工作人员参加座谈。

陈连军副校长代表学校对市教育局的到来表示热烈欢迎,并感谢市教育局一直以来对我校国际学生工作的关心与支持。他介绍了学校的办学概况、学科特色及国际学生教育现状,他表示学校将充分发挥学科人才优势,积极融入教育对外开放和地方经济社会发展大局,努力为青岛市教育国际化和高水平对外开放作出青理贡献。

周红燕从国际学生工作的历程、现状、管理工作开展情况及成效等方面详细汇报了有关情况。专家组对我校的国际学生工作给予了指导,对学校国际学生招生管理工作给予了充分肯定。

国际教育学院将进一步加强国际学生管理工作,以更加精细化的工作措施,不断提升国际学生服务与管理水平,努力打造“留学青理品牌”,提升学校的国际影响力,助力学校内涵式高质量发展。

(撰稿人:巩天池;审核人:周红燕)

上一条:学校召开国际化办学重点工作调度会 下一条:学校开展2024年春季学期国际学生座谈会